Арки из массива дерева в разных помещениях

Как по-вашему, где лучше использовать арку из дерева? Может, на кухне или в прихожей, спальне или гостиной? Этим вопросом всегда задается тот, кто начинает ремонт или перепланировку в доме. Чтобы облегчить вам задачу выбора, предлагаем обратить внимание на важные моменты. Да и советы от людей с опытом вам не помешают, не так ли?

Арка на кухне

В этом помещении вы будете готовить и трапезничать. Разумеется, вам бы не хотелось распространять ароматы и гарь от жарящегося мяса или зажарки. Что же делать? Не спешите отказываться от арки, а просто купите хорошую вытяжку. Вопрос будет решен в вашу пользу. Тогда не придется всякий раз закрывать двери при готовке и переживать за белый потолок, который может быстро закоптиться.

Арка в гостиной

Довольно часто в домах совмещают гостиную со столовой или с кухней. Это очень удобно, ведь вам не придется ютиться на небольшой кухне всей семьей. Да и с гостями можно потрапезничать в любое удобное время. Особенно хорошо, если кухня соединена со столовой или гостиной через арку. Тогда вам придется только перенести приготовленные блюда за большой стол.

Арка в спальне

Такой вариант допустим, если вы не переживаете за внезапное вторжение в ваше личное пространство детей или кого бы то ни было. Спальня - то место, где люди отдыхают и могут полностью расслабиться. Здесь можно установить арку или свод без двери только в том случае, если комната ведет в будуар, небольшой личный коридор или же в доме никто не живет кроме вас.

Арка на террасу и балкон

Очень выгодное и удачное решение в любом случае. Так вы можете увеличить пространство и создать неповторимый стиль. Для этого можно убрать балконный оконный блок и заменить его на красивую арку с точечной подсветкой. Замечательно, если у вас есть терраса или зимний сад. Вход в эту зону может быть украшен округлым, трапециевидным или конусным сводом.

Садовая арка

Это совсем не так конструкция, которую вы привыкли видеть в доме. Если у вас есть собственный сад, то вы можете украсить аллею красивой деревянной аркой, которую тоже можно дополнить подсветкой. Ее радиус станет однозначным хитом садовой обстановки и будет притягивать внимание.

В компании "Арки Плюс" вы можете заказать арки межкомнатные (Москва) для вашей небольшой или крупногабаритной квартиры, дачи, офиса и любого другого помещения. Если вам нужен совет по поводу выбора формы или размера деревянной арки, обратитесь к специалистам нашей компании.

А вы уже знаете, где будет лучше всего смотреться арка в вашем собственном доме?

При заказе арок через сайт действует скидка 5% - 10% в зависимости от количества арок
Copyright 2011 - 2015 arkiplus.ru All rights reserved

Арки.Купить арки в Москве