Арки межкомнатные из дерева используют для дизайнерской отделки проемов. Изготовленные из натуральной древесины, они выглядят солидно и дорого. Для производства таких изделий используют древесину разных пород. Самые доступные модели арок выпускают из сосны, наиболее роскошные - из ценных пород древесины.

Почему стоит выбрать арки?

Для отделки проемов в стенах можно установить обычные двери или просто декорировать проемы различными строительными материалами. Однако двери не всегда уместны, они требуют больше пространства. Обычная отделка проемов выглядит не слишком респектабельно. Как правило, со временем отделка отходит, и проход уже не смотрится так эстетично, как раньше.

Арки межкомнатные из дерева надежно скрывают все дефекты и делают проход более эффектным. Проем гармонирует с дизайном интерьера квартиры. При выборе арок можно подобрать модели в подходящем стиле - есть изделия в стиле модерн, классика, неоклассика и другие разработки дизайнеров.

Арочные конструкции рекомендуют даже дизайнеры интерьеров - они прекрасно понимают все преимущество таких решений. Изделия будут отлично смотреться не только в жилом помещении, но и в офисе. Изготовленные из дерева модели подчеркнут особенности оформления помещения.

Достоинства арочных конструкций

Арочные конструкции:

  • экологически безопасны;

  • устойчивы к внешним факторам;

  • подчеркивают солидный дизайн;

  • гарантируют восхищение гостей;

  • не трескаются и не теряют красивого древесного рисунка;

  • отличаются практичностью.

С другими видами отделки проемов не избежать проблем. Необходимо постоянно следить, чтобы отделка выглядела достойным образом. Покрытие проема может трескаться, шелушиться, создавать другие неприятности. Штукатурка легко оставит след на роскошном костюме или черном вечернем платье. Деревянная арка не имеет этих недостатков. Она не трескается, не оставляет следов на одежде при случайном касании и всегда привлекает внимание.

Древесина арочной конструкции может гармонировать с мебелью в комнатах. Солидность и респектабельность - так можно охарактеризовать тот эффект, который производит такое сочетание. Особенно легко создать должный эффект в классических интерьерах. Выбирая арки, надо обращать внимание на качество древесины. Разумеется, конструкции должны устанавливать профессионалы. Только так можно гарантировать высокое качество работы.

При заказе арок через сайт действует скидка 5% - 10% в зависимости от количества арок
Copyright 2011 - 2015 arkiplus.ru All rights reserved

Арки.Купить арки в Москве