Типы межкомнатных арок и другая продукция нашей компании


Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте и с удовольствием расскажем Вам о нашей продукции – о межкомнатных арках из дерева. Это великолепные конструкции, которые несомненно украсят ваш интерьер. Мы можем предложить Вам арки не только для комнат, но и для оконных проемов, которые составят идеальный ансамбль для межкомнатных арок.

Кроме того, наша компания может установить в межкомнатные арки и соответствующей конструкции, межкомнатные двери. Таким образом, Вы сможете идеально изменить свое помещение. Вся наша продукция индивидуальна и не повторяется.

Межкомнатная арка - это элемент украшения и зонирования пространства. Это возможность даже из небольшого помещения сделать что-то очень уютное и функциональное. Притягательное для всех членов семьи.

Нам всем хочется, чтобы дом был уютным и просторным. Чтобы в нем было много воздуха и было легко дышать. Мы все мечтаем об экологичности нашего жилья. Арка - это элемент декора, который должен быть грамотно вписан в интерьер. В этом Вам помогут дизайнеры и другие специалисты нашей компании - «АркиПлюс».

Межкомнатная арка из массива дерева красиво оформит дверной проем, визуально поднимет потолок, изменит восприятие пространства.

Как в дизайне интерьера используются различные стили оформления, так и арки из дерева могут быть разных видов, наиболее правильно отражающих стиль помещения и удобство.


Мы всегда поможем Вам подобрать именно такую арку, которая подчеркнет Ваши пожелания в  стиле оформления в интерьере, как цветовой гамме, так и по форме.
 
Наша компания, компания «АркиПлюс», может изготовить арку стандартного размера, так и любого размера и формы. Это могут быть деревянные арки простых и строгих форм, или нестандартные конструкции по Вашему желанию – эксклюзив.

В оформлении интерьера используют различные стили дизайна. Это может быть и классический стиль, и готический, и романтический, и под старину. Могут быть и экзотические стили. Такие как марокканский, египетский… И под каждый из стилей компания «АркиПлюс» может предложить свое решение оформление как дверных проемов, так и оконных ниш.

Компания «АркиПлюс» предлагает несколько «стандартных» стилей конструкций межкомнатных арок.

Межкомнатные арки «Портал» - это арки из дерева с расширенным верхом. Особенностью такого стиля является прямоугольная форма двери проема. Для смягчения таких четких геометрических форм используют различные арочные накладки.

Стиль «Портал» хорошо и аккуратно вписывается в интерьер с низкими потолками. В тех условиях хорошо себя зарекомендовали и такие стили межкомнатных арок как «Классика» и «Модерн».

Межкомнатная арка «Модерн» - особенностью такой конструкции является округлая форма свода (верхней части). Украшением такой арки  может быть фигурная капитель. Некоторые разновидности оформления арок Вы можете увидеть на нашем сайте, на странице «Галерея». Такая арка рекомендуется для помещений с высокими потолками.

Капитель – это так называемый «замок», находящийся между сводом и колоннами и соединяющий их между собой. Использование такой конструкции не только украшает арку, но и добавляет ей устойчивость, что может быть особенно актуально при некоторых конструкциях.

Межкомнатная арка «Классика» - это наиболее часто используемый стиль при оформлении дверных и оконных проемов. Она может быть выполнена как с украшением ее «замком» (капитель), так и самостоятельно. Она может иметь не только четко выраженную фактуру дерева, но и резные или особым образом покрашенные элементы. Такая арка может быть установлена в полукруглый сводчатый проем, или с зашивкой верха.

Межкомнатные арки из дерева особенно хорошо смотрятся в стиле «Трапеция». Ее особенностью является геометрически изломанная верхняя часть свода (верха). К сожалению, эта великолепная арка не всегда может быть установлена в помещении с низкими потолками. Но наши специалисты всегда помогут Вам подобрать такую арку, которая идеально впишется именно в ваше помещение и несомненно, украсит его. Сделает его уютнее и притягательнее.

Межкомнатные арки «Романтика». Вид этих арок погружает нас в прошлое, т.к. форма и стиль этих арок с округлым сводом пришли к нам из прошлых веков. 

В наше время стиль «Романтика» может быть немного изменен и дополнен другими деталями при оформлении прямоугольного дверного проема. Может быть использована методика зашивки верха над сводом арки.

Это самая распространенная форма арки при проектировании интерьера: полукруглый свод с расширенной прямой горизонтальной вставкой в центре свода, плавность линий, фигурная капитель, все это делает дизайн особенно легким и уютным. А капитель еще и визуально удлиняет восприятие арки и потолки зрительно кажутся выше.

Такие межкомнатные арки «Романтика» могут украсить интерьер даже с низкими сводами. Они будут  гармонично смотреться и в широких дверных проемах.
Межкомнатная арка «Эллипс» - еще один стиль оформления дверного или балконного проема. Для нее характерна эллиптическая форма свода (верхняя часть). Индивидуальной и особенной ее может сделать правильно и грамотно подобранная капитель. Она соединит свод и колонны, придав ей особенно утонченный и «невесомый» вид. Эта часть конструкции не только украсит арку, но и придаст ей прочность, что особенно важно для широких проемов или в сложных конструкциях. А капитель может быть и особенным украшением этой строгой по виду арки.

Хотя арки и называют межкомнатными, но их часто используют для оформления балконных или оконных ниш, либо для разграничения пространства при сложном дизайне интерьера.

Как мы уже говорили, наша компания, «АркиПлюс», может не только установить красивую межкомнатную арку, но и предложить гармонично подобранную для нее арочную дверь из дерева. Такая дверь будет украшением Вашего интерьера.

Мы продолжим рассказывать Вам про межкомнатные арки. В следующий раз мы расскажем Вам о том, как самостоятельно установить такую арку (хотя, все же советуем прибегнуть к услугам специалистов), а так же предложим Вам «Пособие выбирающему» и многое другое.

Будем рады видеть Вас снова. 
При заказе арок через сайт действует скидка 5% - 10% в зависимости от количества арок
Copyright 2011 - 2015 arkiplus.ru All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru